登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

中国见不到的风景 奥巴马大雨中演讲被淋成落汤鸡(组图)  

2012-07-16 17:04:36|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国见不到的风景  奥巴马大雨中演讲被淋成落汤鸡(组图) - 博纳德 - 博纳德的信息驿站
奥巴马在倾盆大雨中坚持演讲。

中国见不到的风景  奥巴马大雨中演讲被淋成落汤鸡(组图) - 博纳德 - 博纳德的信息驿站
奥巴马抹去脸上的雨水。

    据中国日报消息 在美国2012年总统大选进入迄今“最紧张的阶段”之际,奥巴马总统7月14日在弗吉尼亚州拉票演讲时遭遇大雨。虽然被淋成“落汤鸡”,但他仍完成了激情演说。

13日,共有约900名听众聚集在奥巴马的演讲现场,人群中不时发出阵阵欢唿声:“再当4年!”瓢泼大雨似乎无法浇灭他们的热情。台上奥巴马的蓝色衬衫已完全被淋透,雨水不停地从他的脸上流下来。

民调显示奥巴马与罗姆尼的支持率非常接近,11月的大选日益迫近,奥巴马丝毫不敢怠慢。一直以来,奥巴马都把对手描绘成一个不接触普通百姓的亿万富翁。在当天的演讲中,奥巴马继续与听众分享自己年幼时全家乘大巴出行的简朴度假经历,试图拉近与底层民众的距离。

同时,奥巴马还警告听众:“在接下去的4个月,我的对手会把更多的巨款投入到抹黑我的广告中。基本上,这些广告就是说国内经济并不理想,而这都是奥巴马的责任。这也许可以成为一个赢得大选的计划,却成不了创造工作机会或帮助中产阶级的计划,也无法振兴我们的经济。”

演讲快结束的时候,雨势更大了,奥巴马还不忘对糟糕的天气开开玩笑:“我就要讲完了,不过反正大家都被淋湿了,也无所谓,只是很多人发型不保了。”


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018