登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

曾子墨二奶无错论遭轰 被曝曾在投行和上司有染  

2010-07-02 22:29:47|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾子墨二奶无错论遭轰 被曝曾在投行和上司有染 - 博纳德 - 博纳德的信息驿站
“二奶无错论”困扰曾子墨

 

曾子墨二奶无错论遭轰 被曝曾在投行和上司有染 - 博纳德 - 博纳德的信息驿站

曾子墨方面回应称“二奶无错论”是被杂志断章取义

  曾以清新典雅、稳重大气的主持风格为观众喜爱的凤凰卫视当家花旦曾子墨近日因接受某杂志的专访,以“二奶不偷不抢无错论”遭到众多网友抨击,昨日,记者就这一争议风波追访当事人,曾子墨助理及凤凰卫视公关部回应称,现在曾子墨不能接受采访,该杂志出来的报道和曾子墨的原话有偏差。

  网友炮轰曾子墨挑战公众道德底线

  曾子墨在采访时谈起“关于女人你不知道的100件事”说道:“中国男人乃至整个中国社会,对女人的要求其实还停留在‘忠贞’。就我的观察而言,美国男人非常重视家庭,如果婚后遭遇了另一段感情,他们会先提出离婚,这是对伴侣和感情的尊重。而在中国,男人们会选择包二奶,或者三奶四奶。一个不偷不抢的二奶有什么错呢?谈很多次恋爱的女人又有什么可耻呢?”

  对曾子墨的悖论网友几乎“一边倒”地予以了回击:“从偷人家老公、到最后抢人家家庭,这是不偷、不抢吗?”“二奶不是靠喝西北风来风花雪夜的,花人家老公的钱,与抢劫有什么区别?”“别人说说也就罢了,你作为知名媒体人说出这样的话是在挑战公众的道德底线!”甚至有网友戏谑:“你是做了别人的二奶为自己开脱呢?还是对已浸入你家庭的“小三”示好,表示可以接纳?”,言词激烈程度相信一向伶牙俐齿的曾子墨也会难以招架。

  助理否认杂志断章取义造成误解

  今年38岁的曾子墨,1991年进入中国人民大学学习国际金融,一年后被交流到美国达特茅斯大学学习,1996年毕业后在国际投资银行摩根士丹利打工,2000年加盟凤凰卫视担任节目主持人,先后主持过《财经点对点》、《财经今日谈》、《世纪大讲堂》。现任凤凰卫视《我的中国心》和《经济制高点》主持人。曾子墨老公黎辉据传曾在美国达特茅斯学院读书,后在史丹佛大学取得博士学位。目前是国内一家IT公司的董事长兼CEO,该公司不久前在美国创业版上市,黎辉年纪比曾子墨小2岁。

  昨日,记者致电曾子墨,其助理表示,曾子墨现在不打算出来回应这件事,或者澄清什么。其本人对这件事没有特别在意,一直都在忙工作。而公关部的相关负责人则称,该杂志的报道,对曾子墨的原话“断章取义”,容易令人产生误解。针对这一说法,杂志方面认为:“这种语录体形式是杂志十多年来常用的方式,将最精粹的东西提出来,尽管和一般的采访文章有所区别,但却是一篇相对完整的文章。我们认为责任也不应该由我们来承担,而应该是读者承担,网友习惯按自己的理解去解读,曾子墨也不用去理会在乎。”《南方都市报》、《华商报》

  名嘴说错话 后果很严重

  ◆主持人黄子华台上口无遮拦遭朱茵大抽耳光。

  ◆跨年演唱会,谢娜一句“Happybirthday”奠定了千年老二的地位。

  ◆春晚,董卿因口误报出一句“马先生的儿子马季”,成为焦点人物

  ◆李咏在《幸运52》中,一句“八百里秦川尘土飞扬,三千万懒汉高唱秦腔”,开起了陕西人的“玩笑”,最后被迫在自己博客中发表《迟到的道歉》。

    曾子墨“犀利言论”

  ◆男女之间最大的差别就是生理差异,这无法解除,也根本无须回避。

  ◆许多成功男性的太太现在都不是原装的。他们的第一任妻子往往是洋娃娃类型,漂亮,没什么想法。但随着阅历增长,这些男人也会希望伴侣在精神上与自己平起平坐,建立一种亲密的伙伴关系。这种趋势很明显,我觉得是进步。

  ◆认识一些西方男人,他们会在相处很久后仍然在每天早晨对自己的女友说“你真的很美,你是世界最美的”――多么讨人喜欢啊。东方男人就很少这样做。

  ◆中国男人乃至整个中国社会,对女人的要求其实还停留在“忠贞”。

  ◆就我的观察而言,美国男人非常重视家庭,如果婚后遭遇了另一段感情,他们会先提出离婚,这是对伴侣和感情的尊重。而在中国,男人们会选择包二奶,或者三奶四奶。

  ◆一个不偷不抢的二奶有什么错呢?谈很多次恋爱的女人又有什么可耻呢?

  ◆我建议每个人都尽可能多恋爱。多谈恋爱才会清楚自己到底想要什么,等到走入婚姻的时候,才有可能更稳定,更明确地认识到彼此到底是不是自己想要的。

  ◆婚姻是社会契约的一种,婚姻不一定需要是理智成熟的决定。为爱疯狂,昏头昏脑地结了个婚也没有什么不好。

  ◆归根到底,古往今来一切女人都还是想做“坏男人的最后一个女人”。

国际在线 www.sinonet.net 2010-07-02  

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018