登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

民航中南局意外死亡局长举行遗体告别仪式  

2010-06-28 15:08:58|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月28日 13:32  财新网

刘亚军遗体身披党旗,民航局系统、南航等单位多人乘专车前往送别,并送上花圈;刘的遗体在仪式后火化
  【财新网】(记者 郭惟地28日 发自广州)24日在广深铁路意外身亡的民航局中南局局长、党委书记刘亚军,其亲友28日上午在广州为其举行了遗体告别仪式。

  刘亚军的遗体告别仪式在广州市殡仪馆最大的28号灵堂举行。当天上午9点开始,前去参加告别仪式的车辆就络绎不绝。记者在现场看到,民航局系统和南航的人士均乘坐专门的客运大巴车到来。到场者,男士均着白衬衣黑西裤,女士均着黑衬衣黑西裤。

  十点半,告别仪式正式开始。到场人士数人一组,顺次进入大约200多平米的28号灵堂,向身披党旗的刘亚军做最后告别。

  大堂门正对着刘亚军的遗照,下方是其子刘畅及儿媳送上的花圈,写着:“亲爱的爸爸,你永远在我们心中。”旁边是刘的妻子送上的花圈。灵堂左右则摆放着民航局、民航空管局、民航总局安全办公室、南航及机场等单位送去花圈。

  有九名刘亚军的亲属参加了告别仪式,均伤感无比。刘的妻子一度大哭一声后晕倒。

  大概11:20左右,遗体告别仪式结束,刘的儿子手捧父亲遗像,在妻子搀扶下走出灵堂。刘亚军的妻子也在民航局的四位人士陪同下走出。

  殡仪馆的人士对记者表示,仪式结束后,刘的遗体已送火化场火化。

  此前,中南局官方网站在26日发布刘亚军于24日下午15:30左右在广深高速铁路线上撞车身亡的消息。消息指,中南局于当晚20:08接到公安部门来电,确认刘的死讯。

  消息指出:“我局对此突发意外感到震惊,已经开始进行善后处理事宜,同时要求全局干部职工认真做好辖区民航安全监管工作。”但没有公布更多细节。

  广州当地媒体报道称,事发路段有录像显示,刘亚军独自翻越围墙,进入全线封闭的广深铁路,酿成悲剧

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018