登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

你的故事   

2010-01-28 02:54:23|  分类: 宗教信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的故事

你访问这个网站并不是出于偶然。也许,你一直在为自己的生命寻找答案,包括生命中最重大的问题——我和上帝的关系应该是怎样的?或者,也许你刚刚开始自己的信仰之路,需要加强自己对基本要义的理解。

也许像我以前一样,你已经离开上帝的家很久了——不清楚生命的意义和终点在哪里,也不清楚永生意味着什么。不论你身处何种境地,只要奠定了坚实的信仰基础,在基督里的成长和生命之旅将永无止境。

接下来的步骤就看你的了。我鼓励你迎接挑战。如果上面这些思想和文字对你来说是久旱甘霖,就请您认真地思考,并且在上帝的帮助下,以行动来实践之。我打心眼里相信,这些思想和文字将是指引你回家的可靠路标。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018