登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

新的天性  

2010-01-28 02:27:56|  分类: 宗教信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的天性

这个转变步骤看起来是不是很容易?令人释然。但不幸的是,这种简单地回到耶稣身边的方式已经迷失在过多的思想和言词中,变得模糊不清,以至于人们看不到这极其简单的真理。避免这样的迷失发生在我们自己身上是何其重要啊!
 个人的转变会带来全新的天性,取代了那些从一开始就败坏了的人的旧天性。使徒保罗这样描述:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”(《哥林多后书》5章17节)想想圣经中其他用来描述新人和旧人之间对比鲜明的句子。一个人,一旦成为信徒,他就从黑暗归向光明;(《使徒行传》26章18节)脱离败坏的辖制,得享神儿女自由的荣耀;(《罗马书》26章18节)从死里复活。(《罗马书》6章13节)

新信徒确实会经历重生。人第一次的生是自然诞生,同时带来了人堕落的天性。人第二次的生是灵里的诞生,人就此脱离了原罪。这是个崭新的开始。我们成了新人!

耶稣说:“信子的得永生”。来自天上的活泼的、积极的、永不消逝的东西住在了新信徒的心里。

对我来说,这是我们可以想象得到的现世和永恒中最伟大的奇迹——真正回到天父的家中。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018