登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

08年最美丽的图案--上证指数崩溃图(美图)(原创)  

2008-09-12 22:27:43|  分类: 原创文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10年升跌轮回 终点回到起点

      

      截至中秋来临之际, 剔除其“新股虚涨”因素,上证综指事实上已跌破700点。深证综指目前230点左右的点位,早已跌破了1997年2月至1999年5月整理区的底部支撑防线310点,相对应,上证综指目前实际上大概已跌至500-700点区域。
   你看,美丽雄壮的高山,山腰上,一路埋藏着一亿3千万投资民众的财产和血汗。因此,它富饶而神秘。

    它山高树茂,云雾缭绕,峰上有峰,谷下有谷,青山绿水,耸立云霄。它巍然屹立在我们的电脑屏上。它像刀削斧砍般的峭壁悬崖,顶天立地,黑苍苍没有边也没有沿。它像一座巨大的坟墓耸立在夜色中,阴幽的山谷显出骇人的清静和阴冷,它让普通游客双脚颤抖,我们站在坑坑洼洼的山坡,极目远眺,却看不见一个村庄,也看不见一块稻田。它已不是人间的圣景, 它是一尊美丽对称的幽灵。

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018