登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

黄金价格大幅下跌 创造买入良机  

2008-08-21 23:33:11|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际现货黄金价格大幅下跌,跌破800美元每盎司整数关口。国内原料黄金价格也由原来每克218元左右下跌到每克180元之下,创近10个月来的新低。

  黄金作为一种全球通用资产,一直以来都是人类的投资和保值工具。黄金是与货币密切相关的金融资产,很易变现,且投资黄金又是最好的保护个人财富资产的手段。正是因为黄金有如此多优势,所以近几年越来越受到投资者的青睐。

  因而近期黄金价格大幅下跌在我国并没引起恐慌,反而引发普通民众购买实物黄金的热潮,为投资者创造了一个买入良机。黄金投资是一个品种弹性空间宽、适应人群广的特殊投资品种,黄金实物投资适合90%以上的投资者投资,各类黄金衍生品也有特定的适应人群,比如黄金现货延迟交收业务(上交所的AUT+D)、黄金期货等只适合10%的高端投资人士来参与。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018