登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博纳德的信息驿站

中国公民网络问政第一站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智圆行方、胆大心细、临事有长有短、与人不激不随。人不要互相蔑视,又互相奉承。不要总希望自己高于别人,又常常爬在别人面前

长期投资不安全,通用汽车股价跌回七十年前  

2008-11-22 01:00:40|  分类: 财经话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-11-21 【星岛网讯】由于美国国会在汽车业250亿美元纾困提案上达成协议的希望渺茫,通用汽车(General Motors)股价20日大跌逾35%,触及七十年低点,福特汽车(Ford Motor)股价亦跌至27年低点,跌幅近17%,汽车零件供货商股价全数下跌。

  综合媒体报道,美国国会本周未能达成协议,纾困案可能要等到奥巴马政府于1月上任后才可能通过。然而通用公司早已警告,极度缺乏现金。分析师警告说,汽车业纾困案未能达成协议,则美国大车厂——通用、福特与克莱斯勒——可能有一家或多家倒闭。

  花旗集团分析师Itay Michaeli说,250亿美元贷款案在参院未见突破僵局。任何政府提供过渡性贷款的行动,均无法完全解决通用公司2009年流动性问题。Michaeli并说,本会期无法获得纾困可能促使投资者认为,底特律的流动性方案已减少,增加流动性紧缩的风险。

  通用股价下跌36.92%,或1.02美元至1.78美元,稍早触及1.70美元,创下自1938年以来最低水平。福特股价下跌21美分至1.05美元,创27年低点。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018